コツがあります
いつもお読みいただき、
ありがとうございます! m(_ _)m
地味~~に書かせていただいている
このブログではありますが、
おかげさまで「書籍」として
出版される見込みです! (^_^)
_________________
(昨日の続きです)
というわけで、
あなたの悩みを解消する
ためのレシピをひと通り、
ご紹介させて
いただきましたが、
実際のところ、
レシピを
使い始めていただくと、
ところどころで
上手くいかない
という壁に
ぶつかると思います。
本当の料理で言えば、
皮剥きが
うまくいかないとか、
みじん切りが苦手だとか、
分量を間違えたとか
焦がしてしまったとか。
本ブログでご紹介している
レシピのなかで、
皆さんが
躓きやすいところを中心に、
コツみたいなものを
ご案内させていただければと
思います。
(つづく)